tol39: (Default)
Вот ругают либералов за их отвратительные твиты вроде этого:



Называют их сумасшедшими, но они НЕ сумасшедшие. Они вполне нормальны в рамках своей идеологии. Для них всё общество делится на нормальных людей - своих, и серую массу недочеловеков, к которым неприменимы человеческие нормы. Отсюда и такая лёгкость в применении банов и оскорблений - это ж недочеловек, что с ним время терять, оскорбить и в бан.
Кроме того, им нужно постоянно доказывать свою либеральность, посылать опознавательные сигналы для системы опознания свой-чужой, поэтому каждый считает свом долгом обозначить свою позицию по актуальным вопросам, отсюда и такая массовость сообщений, кажется что весь интернет кричит "подонки, что вы делаете", но это не более чем курлыканье гусей, летящих в стае, "я здесь, я не отстал, я в тренде"
Да, и о детях. Это единственная категория нелибералов судьба которых им небезразлична - ведь из ребёнка можно вырастить хорошего, годного, члена общества - гомо или на крайней случай би сексуального, толерантного общечеловека. Если конечно родители не испортят его своим воспитанием.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tol39: (Default)
tol39

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios